疫要開飯2.0
「濃情賀中秋」收集月餅行動
「只是不可忘記行善和捐輸的事;因為這樣的祭,是神所喜悅的。」(來十三16)
「疫要開飯2.0」關懷社區行動,經過2個多月來每星期一次免費提供兩餸飯盒予土瓜灣的街坊後,已超過100個長者及基層家庭在困境下受惠,淺嘗疫境無情,上主有愛的恩典。

今年的中秋節(9月10日),教會鼓勵信徒同心關懷鄰舍及弱勢社群,我們將安排於9月8日(四)當晚隨兩餸飯盒贈送月餅予街坊,盼望他們能夠在疫情下歡度中秋節。你們愛心捐贈,將是上主大愛彰顯在人間。
有意奉獻月餅的信徒,請於21/8前直接聯絡周國蘭傳道(2336 1696/ whatsapp 9759 6941)或可直接奉獻金錢存入教會帳內,並註明「濃情賀中秋」奉獻方式可參考以下連結 : https://kllc.org.hk/奉獻本堂

【註】:為方便教會行政運作,若以現金連奉獻封投入奉獻袋,奉獻封上請註明「濃情賀中秋」。